Киевская сотка 2015

Киевская сотка 2015

Обожаю, когда муж участвует в каких-либо марафонах на велосипеде, обожаю за него болеть, поддерживать, переживать и подготавливать.  Я знаю, что он дико любит крутить педали на длинных дистанциях, но в силу разных обстоятельств последнее время крутит мало. Это тот важный пункт, который нужно обязательно исправить в своей жизни! 😉

Спасибо (организаторам) за то, что в Киеве появился веломарафон «Киевская сотка» — мероприятие для велосипедистов любого уровня и возможностей. Мне бы тоже очень хотелось принимать участие в этом марафоне, но я понимаю, что муж будет ехать рядом со мной и это не позволит ему приехать на финиш с хорошим результатом (относительным хорошим, какой возможно выдавить из себя без формы и подготовки).  Ведь важно не просто проехать дистанцию, но и постараться добиться наилучшего результата.

Поэтому я вооружилась фотоаппаратом и пошла снимать на финише. С каким трепетом я ожидала появление белого шлема и черно-синего дождевика, смотрела на время и переживала.  Я не могу себе позволить позвонить и забрать драгоценные минуты, дабы убедиться, что с ним все в порядке.

С ним всё в порядке, просто нужно чаще садиться на велосипед :). Мой чемпион приехал, пошел дождь и на этом я бросила снимать.

Все, кто вложился в время 3:30 можете попробовать найти себя ниже, я очень старалась 🙂

P.S. Все недочеты организации мероприятия уходят на второй план, когда видишь счастливые лица велосипедистов на финише 😉


Комментарии:

Добавить комментарий